Calle Victoria Kent, 55. Bajo.  03206.- Elche
965-442-778
info@clinicaraquis.es
POLÍTICA DE PRIVACIDAD
POLITICA DE PROTECCION DE DATOS


Centro de Rehabilitación y Traumatología del Deporte, S.L, informa a sus clientes- usuarios que cumple con la Ley Orgánica 15/1.999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, y que ha observado las medidas de seguridad exigidas por las leyes y reglamentos destinadas a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento de sus datos personales.

Dichos datos personales serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la LOPD.

Y así, en cumplimiento del deber de información que impone el artículo 5 de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Centro de Rehabilitación y Traumatología del Deporte, S.L pone en conocimiento de sus usuarios y clientes que los datos personales que se les soliciten y/o nos faciliten por cualquier medio, serán objeto de tratamiento e incorporados a los ficheros de datos de carácter personal que existen en la entidad. La recogida y tratamiento de dichos datos tiene como finalidad la gestión de comercial de nuestros clientes, la ejecución de los servicios profesionales contratados y el mantenimiento y desarrollo de su relación contractual y de gestión administrativa. Así como el envío de comunicaciones informativas sobre nuevos servicios y ofertas, promociones…. que puedan ser de interés para nuestros clientes.

Centro de Rehabilitación y Traumatología del Deporte, S.L se compromete a guardar la máxima reserva, secreto y confidencialidad sobre la información de los datos personales que tiene a su disposición.

La política de privacidad le asegura, en todo caso, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación de los datos, según lo establecido en la legislación vigente, dirigiendo un escrito a:

Centro de Rehabilitación y Traumatología del Deporte, S.L
Calle Victoria Kent, 55. Bajo
03206.- Elche (Alicante)
Email: info@clinicaraquis.es
Web: www.clinicaraquis.es
DATOS DE CONTACTO
CALLE VICTORIA KENT, 55. BAJO
03206.- ELCHE
(+34) 965-442-778
info@clinicaraquis.es
Lunes a Viernes:
09:30 a 21:00
SERVICIOS EN ELCHE:
®Fisioterapia Raquis | Elche
2017© Web Creada por Local Marketing España